辰亦儒是中国台湾的男艺人,身为曾经飞轮海的一员,辰亦儒的人气很高。他的脸上经常挂着很灿烂的笑容,在飞轮海中担任“华氏77度”的角色。辰亦儒明白很多道理,因此能言善辩,成为飞轮海中的“代言人”,担任过加拿大的暖流大使。辰亦儒的演技很棒,可以将角色塑造得温暖人心,辰亦儒演过的电视剧角色多是一些温文尔雅的角色,这样的形象使得他本人也被广大的观众称呼为暖男。

出生日期1980-11-10 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 主持人 歌手
分 享:0

辰亦儒.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 他她他

    他她他 2013

    导演 庄米雪

    主演 辰亦儒 亚历山大 柳胜美

    幸福发酵

    幸福发酵 2012

    导演 韩风

    主演 辰亦儒 林星潼 朱冠莲

1 / 5 > <
参演电视

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我与你 电影《他她他》主题曲 2013
交换人生 《我爱幸运七》原声带,片尾曲 2013
闻七起舞 《我爱幸运七》原声带,片头曲 2013
其实没有很爱你 2011
快乐天堂 雅文基金会公益EP 2011
我们一直都在 2010
你是我所有的回忆 《终极一家》原声带,插曲 2007
只因为有你 2006年百度辰亦儒吧送给亦儒的生日礼物 2006
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
酸甜 2008 飞轮海 S.H.E
新窝 2008 飞轮海 S.H.E
谢谢你的温柔 2007 飞轮海 S.H.E
只对你有感觉 2006 飞轮海 田馥甄
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2011-11 逆向旅程

获奖记录

团体获奖
2011   第7届 2011MusicRadi   港台地区年度最受欢迎组合奖(获奖)   
2011   MY Astro至尊流行榜颁奖典礼   至尊专业表现大奖(获奖)   
2011   至尊金曲MY Astro至尊流行榜   颁奖典礼 太热(获奖)   
2011   MY Astro至尊流行榜颁奖典礼   至尊金曲 心疼你的心疼(获奖)   
2009   IFPI香港唱片销量大奖   最高销量国语唱片 双面飞轮海(获奖)   
2009   IFPI香港唱片销量大奖   十大销量国语唱片 双面飞轮海(获奖)   
2009   新加坡金曲奖年度人气大奖   (获奖)   
2008   2008年新浪年度风尚大典   年度AG捕鱼团体风尚人物(获奖)   
2008   RoadShow至尊颁奖礼   至尊华语组合乐队(获奖)   
2008   新加坡金曲奖最受欢迎对唱金曲奖    新窝(获奖)   
2008   新加坡金曲奖十大金曲    为你存在(获奖)   
2008   新加坡金曲奖十大金曲    新窝(获奖)   
2007   新城国语力颁奖礼   新城国语力热爆K歌(获奖)   
2007   香港地区十大中文金曲   最有前途新人奖(获奖)   
2007   新城国语力颁奖礼新城国语力组合   (获奖)   
2007   北京流行AG捕鱼颁奖典礼   最受欢迎组合大奖(获奖)   
2007   2006年度HITO Music Awa   最佳男组合奖(获奖)   
2007   新加坡金曲奖    最受欢迎新人奖(获奖)   
2007   HITO流行AG捕鱼奖   年度Hito男团体(获奖)   
2007   新加坡金曲奖年度人气大奖   (获奖)   
2006   雪碧榜AG捕鱼颁奖礼   台湾地区最喜爱人气偶像奖(获奖)   
2006   雪碧榜AG捕鱼颁奖礼   台湾地区最优秀组合奖 只对你有感觉(获奖)   
2006   新城劲爆颁奖礼新城劲爆新人王   (获奖)   
2006   TVB8颁奖礼最佳组合奖铜奖   (获奖)   
查看更多
个人获奖
2012   爱奇艺盛典    年度最具潜力主持人奖(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!