高以翔是中国台湾的男演员,他有着丰厚的家境与俊俏外表,在加拿大念书时,就已经是温哥华华人地区的出名帅哥,连打篮球都会有粉丝相随。高以翔身高195厘米,修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,被冠上“花美男”称号,让很多粉丝心动不已。因缘际会地演出偶象剧《天堂来的孩子》,高以翔从此踏进演艺之路。出道多年,他是万人眼中的白马王子,阳光的笑容也给身边的人自由的相处愉悦感受。

出生日期1984-09-22 出生地点 台湾 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 模特 经纪公司 台湾杰星娱乐事业有限公司 
分 享:0

高以翔.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
家园 与薛凯琪合唱 2010
不要你的爱 2010

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
沸腾 2009 戴爱玲
爱灵灵 2009 戴爱玲
空港 2009 戴爱玲
不肯睡 2007 蔡诗芸
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2010 巴黎遇见你
2009 恋爱0.01的距离
2009 遇见时尚F4

获奖记录

年度时尚先生盛典
2010   港台风尚男艺人   (提名)   
2010星光大典
2010-12-29   年度风尚男艺人   (获奖)   
年度人物MEN OF THE YEAR
2011-9-2   年度时尚新锐   (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!