黄圣依是中国内地著名的演员歌手,可以说她踏入娱乐圈只是一个偶然的机遇,因为这个机遇她展现了她个人的魅力。黄圣依的声音很耐听,人也很漂亮,还会演戏,她是一个非常敬业的女演员,在片场她不曾迟到过。或许提到她,大家都会想到《功夫》中那若水一般的惊鸿一瞥,星女郎的光环也让她成为众人瞩目的焦点。

出生日期1983-02-11 出生地点 上海 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 歌手 出品人 经纪公司 中国巨力影视传媒有限公司 
分 享:0

黄圣依.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
三天三夜 电影《我在路上最爱你》主题曲 2014
让世界充满爱 2013雅安地震祈福歌曲,参与合唱 2013
白娘子的爱情祝福 越剧曲段,2013最美白娘子形象曲目,百度AG捕鱼独家版权 2013
白蛇传2013 2013湖南卫视春晚表演曲目,与萧敬腾合唱 2013
月亮人 电影《女人如花》主题曲 2012
北京祝福你 2012北京祝贺伦敦奥运会主题曲,参与合唱 2011
许诺 与林峰合唱,电影《白蛇传说》主题曲 2011
快乐是能量 3D动画电影《发现王国》主题曲 2009
等我回家 2009
梦见刘三姐 与苏有朋合唱,电影《寻找刘三姐》的主题曲 2009
小夫妻 08元宵晚会表演曲目,与阿宝合唱 2008
我们的心在一起 2008汶川地震爱心公益曲,参与合唱 2007
中国Party 2007
绿色行动令 中国环保宣传晚会公益主题曲 2007
不许惹我生气 2006
最爱的人 与王子鸣合唱,收录在王子鸣《最爱的人》EP中 2006
我不入地狱 电影《功夫》宣传曲 2004
只要为你活一天 电影《功夫》主题曲 2004
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
爱你的宿命 2014
天音 2014
开在心里的花 2014
三天三夜 2014
让世界充满爱 2013 群星
黄圣依 2013
天际线 2013
许诺 2011 林峰
情醉人间 2009
十全十美 2009
我们心在一起 2008 群星
不胜依依 2008
不再为爱流泪 2008
爱的纹身 2007
只要为你活一天 2004
查看更多
1 / 5 > <
参演微电影
  • 开在心里的花

    开在心里的花 2014

    合作演员黄中平

    上映时间2014

    电台奇妙夜

    电台奇妙夜 2011

    合作演员武越、董治汗

    上映时间2011

演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2009 今年我最红 1 查看

获奖记录

个人奖项
2015   腾讯星之夜“最具人气女演员”   (获奖)   
2015   第15届华鼎奖“中国最佳电影女演员”   (获奖)   
2013   百度AG捕鱼联合金鹰网评选:“最美白娘子”头   (获奖)   
2012   第七届摩纳哥电影节:最佳影片    黄圣依《女人如花》(获奖)   
2012   第4届澳门国际电影节“最佳女主角”   (获奖)   
2011   优酷影视盛典“最具人气全能艺人”   (获奖)   
2011   新京报中国最美50人:“年度突破艺人奖”   (获奖)   
2011   《风尚志》风尚权力榜“年度全能艺人”   (获奖)   
2011   乐视影视盛典“年度最佳跨界艺人(内地)”   (获奖)   
2011   第五届无线AG捕鱼盛典咪咕汇“建党90周年金    黄圣依《天音》(获奖)   
2010   第2届澳门国际电影节“最佳女主角”   (提名)   
2009   福布斯中国名人榜,位居第39名   (获奖)   
2009   “最受晚会导演青睐的十大女星”的称号    同宋祖英、谭晶等艺术家(获奖)   
2009   中央电视台第五届国际电视广告艺术节“最佳   (获奖)   
2009   80后新生代娱乐大AG真人评选“四小花旦”     同杨幂、刘亦菲、王珞丹(获奖)   
2009   “AG捕鱼现场”AG捕鱼大典“年度最受欢迎歌手”   (获奖)   
2008   福布斯2008中国名人慈善盛典“年度卓越   (获奖)   
2008   第九届CCTV、MTVAG捕鱼盛典“最受欢迎   (获奖)   
2008   福布斯中国名人榜,位居第20名   (获奖)   
2008   精品15年·时尚盛典“电影经典艺人”   (获奖)   
2008   第29届夏季奥运会“杰出火炬手”   (获奖)   
2008   第六届东南劲爆AG捕鱼榜:劲爆全能艺人   (获奖)   
2008   第六届东南劲爆AG捕鱼榜:劲爆传媒推荐年度唱   黄圣依《黄圣依同名专辑》(获奖)   
2008   瑞丽第六届封面女孩大赛颁奖典礼“亚洲时尚   (获奖)   
2007   新浪网络盛典“年度荧屏搭档”   (获奖)   
2007   中国十大封面人物   (获奖)   
2007   福布斯中国名人榜,位居第29名   (获奖)   
2007   BQ红人榜“年度人气红人”   (获奖)   
2007   BQ红人榜“年度魅力红人”   (获奖)   
2007   精品15年·时尚盛典“中国电影经典艺人”   (获奖)   
2007   第一届罗莱之夜时尚风云榜“年度内地最佳时   (获奖)   
2006   雪碧中国原创AG捕鱼流行榜“新人王奖”   (获奖)   
2006   2006-2007年中国剧风尚盛典“年度   (获奖)   
2006   BQ年度红人榜“魅力红人”   (获奖)   
2006   雪碧中国原创AG捕鱼流行榜“内地最优秀新人奖   (获奖)   
2006   第28届大众电影百花奖“最佳新人奖”   (获奖)   
2006   新浪网络盛典“最具人气艺人”   (获奖)   
2006   福布斯中国名人榜,位居第44名   (获奖)   
2006   粤港十年·网娱盛典“最快走红艺人”   (获奖)   
2005   第24届电影金像奖“最佳新人奖”   (提名)   
2005   年度超人气新人王   (获奖)   
2005   CCTV-6“中国电影报道节目“时装与电   (获奖)   
2000   上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大   年度大奖(获奖)   
2000   上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大   最佳上镜奖(获奖)   
查看更多
荣誉头衔
2011   中国青少年志愿者形象大使   (获奖)   
2009   中国残疾人联合会“助残爱心大使”   (获奖)   
2009   扬州形象代言慈善爱心大使   (获奖)   
2009   中国环境保护宣传大使   (获奖)   
2008   中国幸福工程爱心使者   (获奖)   
2007   中国扶贫基金会“中国扶贫大使”   (获奖)   
2007   中华慈善总会“中华慈善大使”   (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!