李栋旭是韩国的男演员,身高一米八四的李栋旭外表很绅士。和很多一炮而红的偶像们不同,出道的第七个年头他才得到第一次当主演的机会。《MY GIRL》中,他凭借着与年龄不相符的成熟气质吸引了不少的粉丝。1999年李东旭通过选秀获奖而出道,之后便饰演了很多电影电视,在2006年,他终于凭借《MY GIRL》中多金少爷的角色,镇定自若地迎来了自己的大红大紫,之后很多导演都有意与他合作。

出生日期1981-11-06 出生地点 首尔 国 籍 韩国 星 座 天蝎座 职 业 演员 主持人 模特 经纪公司 King Kong Entertainment 
分 享:0

李栋旭.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 内在美

    内在美 2015

    导演 白宗烈

    主演 李阵郁 李栋旭 韩孝珠

    大酱

    大酱 2010

    导演 李舒君

    主演 李栋旭 李瑶媛 柳承龙

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    那男子的书198页

    那男子的书198页 2008

    导演 金正权

    主演 金柳真 李栋旭 纪朱奉

    出品公司 sungwonicom

    最强罗曼史

    最强罗曼史 2007

    导演 金正宇

    主演 朱相昱 李栋旭 玄英

    出品公司 SHOWBOX

    阿娘

    阿娘 2006

    导演 安相勋

    主演 宋允儿 李栋旭 刘仁娜 朱相昱

    发行公司 CJ娱乐

1 / 5 > <
参演电视
  • 孤单又灿烂的神鬼怪

    孤单又灿烂的神鬼怪 2016

    导演 李应福

    主演 孔刘 金高银 李栋旭 刘仁娜

    出品公司 Hwa & Dam Pictures

    发行公司 韩国tvN有线电视台

    泡泡糖

    泡泡糖 2015

    导演 金炳秀

    主演 李栋旭 郑丽媛 李钟赫 朴喜本

    出品公司 CJ E&M

    发行公司 韩国tvN电视台

    酒店之王

    酒店之王 2014

    导演 金大镇,崔炳吉

    主演 李栋旭 李多海 任瑟雍

    出品公司 韩国MBC电视台

    发行公司 韩国MBC电视台

    钢铁人

    钢铁人 2014

    导演 金龙洙

    主演 申世景 李栋旭 韩政秀 韩恩贞

    出品公司 IHQ,GAZI Contents

    发行公司 韩国SBS电视台

    江口的故事

    江口的故事 2014

    导演 洪成昌

    主演 李栋旭 朴珠美 申东宇

    天命:朝鲜版逃亡者

    天命:朝鲜版逃亡者 2013

    导演 李振瑞

    主演 李栋旭 宋智孝 金幼彬

    出品公司 KBS

    发行公司 韩国KBS电视台

  • 暴力罗曼史

    暴力罗曼史 2012

    导演 裴景洙

    主演 李栋旭 李诗英 郑秀妍

    发行公司 韩国KBS电视台

    女人的香气

    女人的香气 2011

    导演 朴炯基

    主演 李栋旭 徐孝琳 金宣儿

    伙伴

    伙伴 2011

    导演 林泰佑

    主演 金所炫 千正明 韩智慧 陈世妍

    出品公司 MBC電視台

    甜蜜的人生

    甜蜜的人生 2008

    导演 金镇民

    主演 朴诗妍 李栋旭 郑普硕 晋久

    出品公司 MBC

    我的女孩

    我的女孩 2005

    导演 全基尚

    主演 李多海 李栋旭 李准基 韩彩英

    出品公司 韩国SBS

    河内新娘

    河内新娘 2005

    导演 朴敬烈

    主演 李栋旭 赵香基 金玉彬

  • 说不出的爱

    说不出的爱 2004

    导演 郑乙英

    主演 宋在浩 金海淑 崔始源 俞承豪

    出品公司 KBS电视台

    小岛老师

    小岛老师 2004

    导演 金民钟

    主演 韩智慧 朴恩惠 李栋旭

    出品公司 韩国KBS

    发行公司 韩国KBS

    回旋木马

    回旋木马 2003

    导演 韩熙,刘载赫

    主演 张瑞希 秀爱 李栋旭 池贤宇

    出品公司 韩国MBC电视台

    酒之国

    酒之国 2003

    导演 李振石

    主演 金载沅 崔江熙 李栋旭

    出品公司 SBS电视台

    人鱼公主

    人鱼公主 2002

    导演 李健俊

    主演 金柳真 李宥利 李栋旭

    出品公司 KBS

    搞怪高校生

    搞怪高校生 2002

    导演 朴赞弘

    主演 赵寅成 朴洸贤 赵在铉 李栋旭

    出品公司 KBS

  • 医家四姐妹

    医家四姐妹 2001

    导演 李振石

    主演 韩在石 蔡琳 张根硕 池珍熙

    纯情

    纯情 2001

    导演 郑祟孝

    主演 李栋旭 孙太英 李钟原

AG捕鱼作品

1 / 5 > <
专辑
  • 女人的香气Special
    2011
  • 最强罗曼史
    2007

 

舞台

时间 名称 备注
2013-12-02 GALAXY Note Day 韩国釜山站

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
Cosmic Girl 2013 金泰宇
Replay 2011 金东律
未接电话 2009 Suho
蒲公英 2008 ZoZo
我们相爱的程度 2007 Suho
在爱的森林中迷路 2007 Jed
春夏秋冬 2006 Suho
查看更多
1 / 5 > <
主持节目
  • 第十届首尔国际电视剧节颁奖典礼

    主持时间2015-09-10

    备注 搭档金廷恩

    SBS 演技大赏

    主持时间2012-12-31

    备注 搭档郑丽媛

  • SBS《强心脏》

    主持时间2012-04-10

    备注 搭档申东烨

    天马部队文化公演

    主持时间2011-04

  • 陆军文化公演

    主持时间2011-03-16

    国防部第七届战友马拉松大赛闭幕礼

    主持时间2010-10-16

  • 青少年著作权问答比赛

    主持时间2010-08-30

    KFN FRIEDS FM《想给予的心,想聆听的话》

    主持时间2010-04-05

    备注 搭档金载沅

  • KFN TV《文化真好》 

    主持时间2010-01-20

    备注 搭档李民浩(BOOM)

    KFN TV《QUIZ BATTEL》游戏节目

    主持时间2009-12

    备注 搭档温朱万

  • KFN FRIENDS FM《美好的早晨》 

    主持时间2009-11-21

    KFN FRIENDS FM《VOICE MAIL》 

    主持时间2009-11-14

    备注 搭档金桢勋

  • 全州电影闭幕礼

    主持时间2007-05-04

    备注 搭档苏怡贤

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
SBS 拜托爸爸 2015-10-09 E30为李德华父女的出演嘉宾
SBS RUNNING MAN 2015-09-06 E263美丽的青春-出演嘉宾
SBS ROOMMATE 第二季 2014-09-21 一个真人秀综艺节目(固定嘉宾、主持)
SBS ROOMMATE 第一季 2014-05-04 一个真人秀综艺节目(固定嘉宾、主持)
SBS Running man 2014-01-12 新年特辑之料理对决E180出演嘉宾
SBS Running man 2014-01-05 新年特辑之料理对决E179出演嘉宾
MBC 无限挑战 2013-12-14 E360介·凄·友特辑中途出演嘉宾
TVN 现场脱口秀taxi 2013-12-02 EP313-香港站出演嘉宾
KBS HAPPY TOGETHER S3 2013-04-18 E295出演嘉宾
SBS Running man 2013-03-10 亜州特辑之九剑的秘密E136越南宁平站出演嘉宾的
SBS Running man 2013-02-24 亜州特辑之九剑的秘密E134越南河内站出演嘉宾
SBS Running man 2013-02-17 亜州特辑之九剑的秘密E133澳门站出演嘉宾
JP WE LOVE K 2012-12 人物专访
SBS 美好早晨 2012-08-14
SBS ETV K-STAR NEWS 2012-05-22 AG真人图片故事-成为强心脏MC受报导
SBS 美好早晨 2012-05-07 成为强心脏MC受报导
SBS 深夜TV演艺 2012-01-04
KBS 演艺家中介 2011-12-17
KBS 青春不败2 2011-12-03 BOOM ,少时SUNNY与李栋旭电话连线
TVN 现场脱口秀taxi 2011-12 出演嘉宾
台湾FOX 就是爱JK大AG真人 2011-10-26 人物专访
台湾MTV Calvin 日韩AG捕鱼 2011-10-26 女人的香气在台播出受报导
台湾三立 完全娱乐 2011-10-12 女人的香气宣传
SBS HEALING CAMP 2011-09-26 EP11出演嘉宾
SBS 强心脏 2011-09-06 BOOM现场与李栋旭电话连缐
SBS 出发MORNING WIDE 2011-08-26 受访问嘉宾
SBS 深夜TV演艺 2011-07-27 演女人的香气受报导
SBS 美好早晨 2011-07-25 受访问嘉宾
SBS 深夜TV演艺 2011-07-20 受访问嘉宾
YTN 与李栋旭约会 2011-06-24 退役后首个受访节目
SBS 深夜TV演艺 2011-06-24 受访问嘉宾
MBC SECTION TV 演艺通讯 2010-03-20 服役中
MBC SECTION TV 演艺通讯 2010-01-30 和BOOM,金载沅,安胜浩)(服役中)
KFN 文化真好 2010-01-20 文化、综艺、主持
KBSJOY 美女们两天一夜 2010-01-07 出演嘉宾(服役中)
KBSJOY 美女们两天一夜 2009-12-30 出演嘉宾(服役中)
SBS 寻找绿色黄金 2009-11-30 出演嘉宾(服役中)
MBC SECTION TV 演艺通讯 2009-08-28 入伍前受访
KBS HAPPY TOGETHER S3 2008-10-16 E68出演嘉宾
MBC 食神 2008-08-31 出演嘉宾
KBS 艺家中介 2007-06-09 受访问嘉宾
MBC 74434 2007-02-03 出演嘉宾
MBC 来玩吧 2007-01-12 E126嘉宾
SBS HEY HEY HEY 2007-01-11 出演嘉宾
MBC 来玩吧 2006-07-07 E102出演嘉宾
KBS 游击约会 2006-07 出演嘉宾
KBS 想像PLUS 2006-06-27 E84和宋允儿
CGV RED CARPET 2006-06-21 和宋允儿接受访问-宣传电影阿娘
KBS AG真人金钟 2006-05-26 出演嘉宾
SBS AG真人魔术秀 2006-01-30 和李准基
YTN STAR UP & DOWN 2005-01-20 受访问嘉宾
KBS HAPPY TOGETHER S1 2004-04-26 E120出演嘉宾
Mnet WIDE ROOKIE 2004-01-17 受访问嘉宾
MBC 心理全接触(谁是谁) 2004-01-10 出演嘉宾
MBC 林宋勋 2003-09-15 出演嘉宾
KBS 周末大作战 2003-06-21 出演嘉宾
KBS2 LOVE COUPLE SHOW 2003 出演嘉宾
KBS 周末自由宣言 2002-11-30 出演嘉宾
KBS SEOSEWON SHOW 2002-07-30 出演嘉宾
查看更多
代言广告
名称 时间
PAT服饰 2015
AIGLE 户外服饰 2014
MIND BRIDGE 服饰 2014
DOWNY衣物柔顺剤 2013
MUNSINGWEAR 万星威 2013
GALAXY NOTE 2 2013
ANYMODE-COVER WITH STAR 电话套 2013
CHEVROLET雪佛兰汽车 2013
ECHOROBA登山服 2012
LOCASTE优闲服 服饰 2012
CASS LIGHT 啤酒 2012
DONG WON午餐肉 2012
GREENJOY服饰 2012
SPECIAL FORCES 特别服饰 2011
JASPER 服饰 2008
LITMUS 服饰 2007
浪漫季节 2006
宝令制药 2005
农心拉面 2004
ZIPPY ZIGGY 2004
男士古龙香水 2003
农心拉面 2000
查看更多

  2003年:Andre Kim韩国本土

  2007年:Le Coq sportif韩国本土

  2007年:Daks韩国本土

  2007年:Salvatore Ferragamo泰国

  2010-01-29:KFN TV《兵营日记》

  2010-06-25~2010-08-20:ONE THE LINE 图片展

  2010-09-01:导览中学生参观国防部

  2011-04-23:COLOR OF THE SEA 图片展

  2011-05-01:导览陆军训练所

  2013-12-31:INTERPARK 海外安全旅游语音导游

见面

  2004-11-06:韩国生日会

  2006-02-00:韩国见面会

  2006-07-22:菲律宾-马尼垃 FM & 宣传《我的女孩》/《阿娘》

  2007-00-00:韩国新村 见面会

  2007-03-29:泰国见面会& 宣传《阿娘》

  2007-05-05:印尼-耶加达与李栋旭约会

  2007-05-24:中国香港韩国周 &见面会

  2007-08-19:日本东京见面会

  2008-07-27:日本东京湾竹芝 见面会&宣传甜密的人生

  2008-09-27:泰国 泰国电影节 &见面会

  2009-01-10:韩国安城文化村与粉丝的两天一夜活动营

  2009-01-00:日本FANS CLUB成立周年

  2011-10-09:中国台湾 见面会& 宣传《女人的香气》

  2011-11-06:韩国庆熙大学 生日会

  2011-12-05:星加坡FM &宣传《女人的香气》

  2011-12-06:马来西亚见面会& 宣传《女人的香气》

  2013-04-06:日本大版 见面会

  2013-09-14:日本东京 见面会

  2014-10-04:日本东京与粉丝的两天一夜活动营

  2015-02-28:日本大阪粉丝见面会

  2015-03-15:中国新彊乌鲁木齐车展站台暨见面会

  2015-10-02:日本名古屋粉丝见面会

获奖记录

票选
2011   SBS最想和他谈恋爰男星    第一位(获奖)   
2011   nate评选    退役后最受期待男星第三位(获奖)   
2007   泰国网友评选    最受欢迎韩国男星第一位(获奖)   
2006   Innofile票选    最受期待男星第一位(获奖)   
2006   韩国网友评选    最佳银幕情侣(My Girl)李栋旭 李多海(获奖)   
2006   韩国女生梦中情人    第一位(获奖)   
2006   Innofile票选    最富魅力男星第一位(获奖)   
2006   评选白色情人节    最佳情侣大奖(My Girl) 李栋旭 李多海(获奖)   
2006   韩国42届 百想艺术大奖   最具人气大奖(获奖)   
查看更多
影视荣誉
2014   MBC演技大赏    连续剧男子优秀演技奖 酒店之王 (提名)   
2014   第三届大田电视节    长篇电视剧男子最优秀演技赏 酒店之王(提名)   
2012   SBS演艺大奖    最佳搭档(申东烨,李栋旭) 强心脏(获奖)   
2012   SBS演艺大奖    新人MC奖 强心脏(获奖)   
2011   SBS周末连续剧演技大赏    最优秀演技奖 女人的香气(获奖)   
2011   第18届IVY韩日文化大赏    文化外交部门大赏 女人的香气(获奖)   
2011   SBS演技大赏 十大AG真人赏    女人的香气(获奖)   
2003   SBS演技大赏    新星奖 旋转木马 (获奖)   
2002   IVY最佳新秀奖    最受欢迎的艺人(获奖)   
查看更多
个人荣誉
2014   2014亚洲模特大赏(韩国)   亚洲时尚达人奖 时尚AG真人(获奖)   
2013   土豆PCLady时尚盛典(上海)    亚洲风尚艺人奖/亚洲时尚风格奖 时尚AG真人(获奖)   
2011   COSMO年度美容大奖    年度亚洲魅力大奖 时尚AG真人(获奖)   
1999   V-NESS模特选拔大赛大赏    模特选拔大赛 模特选拔赛大奖(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!