王绍伟是中国台湾的男演员,俊朗的外形和独有的气质使得很多影迷都很青睐于他,亲昵的称他为少爷。王绍伟虽然没有明道那么英气逼人,但是他却是极其有绅士风度的。王绍伟演过的电视剧角色也多是一些很有风度的暖男形象,很受观众的喜爱。王绍伟还是一个歌手,2002年因为加入组合5566而出道的他在组合中担任歌手和舞者。2004,王绍伟与颜行书、明道、黄玉荣、祝钒刚组成“183club”组合。多才多艺的王绍伟在乐坛极具实力。

出生日期1976-12-18 出生地点 台湾 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 歌手 主持人
分 享:0

王绍伟.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
  • 彼岸1945

    彼岸1945 2012

    导演 梦继

    主演 周渝民 王学圻 张钧甯 张丹峰

    出品公司 恒大影视

    飞行少年

    飞行少年 2011

    导演 于胡保

    主演 王绍伟 王宥胜 曾沛慈

    出品公司 群和国际文化事业有限公司

    牵手

    牵手 2011

    导演 刘建律

    主演 王绍伟 林鹰 李燕 韩瑜

    出品公司 浩达传播事业有限公司

    发行公司 浩达传播事业有限公司

    魔女18号

    魔女18号 2009

    导演 明金成

    主演 六月 赵小侨 张晨光 王绍伟

    出品公司 巨人制作股份有限公司

    发行公司 中华电视公司

    欢喜来逗阵

    欢喜来逗阵 2008

    导演 明金城,杨冠玉

    主演 张晨光 苗可丽 张宇 王绍伟

    出品公司 中华电视公司

    食神

    食神 2007

    导演 陈浩威

    主演 王仁甫 吴佩慈 陈浩民 王绍伟

  • 恶女阿楚

    恶女阿楚 2007

    导演 张哲书

    主演 王绍伟 曾之乔 卓文萱

    出品公司 仲杰传播有限公司

    发行公司 华视文化事业股份有限公司

    剪刀石头布

    剪刀石头布 2006

    导演 张哲书

    主演 王绍伟 林利霏 陈乔恩

    爱情魔发师

    爱情魔发师 2006

    导演 刘俊杰

    主演 曾之乔 明道 王绍伟 隋棠

    出品公司 三立电视

    王子变青蛙

    王子变青蛙 2005

    导演 刘俊杰

    主演 明道 陈乔恩 王绍伟 孙兴

    出品公司 台湾电视公司

    大熊医师家

    大熊医师家 2005

    导演 刘俊杰

    主演 曾宝仪 谢祖武 寇乃馨 王绍伟

    紫禁之巅

    紫禁之巅 2004

    导演 杨玄,丁仰国

    主演 Gino 曾之乔 王耀庆 王绍伟

  • 爱上千金美眉

    爱上千金美眉 2004

    导演 周晓鹏

    主演 王绍伟 陈乔恩 王俐人 孙协志

    出品公司 台湾电视公司

    发行公司 台湾电视公司

    千金百分百

    千金百分百 2003

    导演 沈怡,龙冠武,周晓鹏

    主演 林韦君 霍建华 陈乔恩 唐志中

    出品公司 麻吉製作,三立電視

    海豚湾恋人

    海豚湾恋人 2003

    导演 林合隆

    主演 张韶涵 许绍洋 霍建华 温兆伦

    出品公司 华视、三立电视台

    MVP情人

    MVP情人 2002

    导演 陈铭章,刘俊杰

    主演 颜行书 张韶涵 孙协志 王绍伟

    出品公司 台湾三立,中华电视公司

    曾经

    曾经 2001

    导演 徐小明

    主演 萧淑慎 彭增豪 陈彦兆 王绍伟

    麻辣鲜师

    麻辣鲜师 2000

    导演 徐嘉森

    主演 谢祖武 郭昱晴 罗志祥 安以轩

    出品公司 同德传播有限公司

AG捕鱼作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 5 > <
主持节目
  • 麻辣天后宫

    主持时间2009

    备注 卫视中文台

    综艺奇兵

    主持时间2008

    备注 湖北卫视

  • 完全娱乐之谁最带种

    主持时间2007

    备注 三立都会台

    少年特攻队

    主持时间2006

    备注 台视

  • 斗阵俱乐部

    主持时间2005

    备注 华视

    冠军家庭向前冲

    主持时间2003

    备注 中视

  • 在中国的故事

    主持时间2002

    备注 三立都会台

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
只有为你 2007 庾澄庆
突然想爱你 2006 许茹芸
北斗星 2005 温岚
白天不懂夜的黑 2005 林隆璇
BABABA 2004 草蜢

获奖记录

组合奖项
2008   《闪电星感动》   慈善群星会最具活力慈善组合(获奖)   
2007   东南劲爆AG捕鱼榜    劲爆最佳组合(获奖)   
2006   TOM 网络 娱乐 英雄会    年度最受欢迎组合(获奖)   
2005   HitFm Hito    最有潜力男组合(获奖)   
2004   新加坡金曲奖    最受欢迎组合铜奖(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!