许亚军是中国内地的男演员,他的演技很棒,在选择人物和塑造人物上面很有把握度,他对人物刻画深入细致,塑造人物富有极强活力。许亚军演的电视剧中饰演了众多人物形象,但是让人映像最深的却是他的代表作品《徐海东喋血町店》中饰演大智大勇的徐海东,他不仅将人物刚毅的性格特征表现了出来,还让观众记住了这个角色,可见其演技可圈可点。现在婚姻上,许亚军的经历也比较丰富,他有四个老婆。

出生日期1964-02-04 出生地点 河北邯郸涉县西戌 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪公司 柳彬工作室 
分 享:0

许亚军.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 徐海东喋血町店

    徐海东喋血町店 2009

    导演 安战军

    主演 许亚军 敖洋 娜仁花

    冬至

    冬至 2003

    导演 谢东

    主演 许亚军 胡靖钒 秦海璐

    出品公司 深圳电影制片厂

    美丽的大脚

    美丽的大脚 2003

    导演 杨亚洲

    主演 倪萍 袁泉 孙海英 许亚军

    出品公司 西部电影集团,西安电影等

    一九四二年雾都大曝光

    一九四二年雾都大曝光 1992

    导演 马绍惠

    主演 石兆琪 许亚军 垄和平

    发行公司 峨眉电影制片厂

    警界英雄

    警界英雄 1991

    导演 张泽宇

    主演 许亚军 尤勇

    燃烧的婚纱

    燃烧的婚纱 1990

    导演 史蜀君

    主演 许亚军 麦小琴 王诗槐

    出品公司 上海电影制片厂

  • 国际大营救

    国际大营救 1990

    导演 谢洪

    主演 许亚军 吴坚

    巴黎来的枪手

    巴黎来的枪手 1989

    导演 张欣

    主演 许亚军 江珊

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
享受艰难 1992
13+1=X 1986
保尔柯察金 1983
我要当冠军 1983
好伙伴之歌 1981
小北找爷爷 1980
东海人鱼 1980
查看更多

获奖记录

影视类
2012   华鼎奖百强电视剧   最受全国喜爱的电影AG真人奖(获奖)   
2001   第三届金狮奖   (获奖)   
1992   全国儿童戏剧(录像)   最佳评比优秀表演奖(获奖)   
1986   第四届大众电视金鹰奖   最佳男配角(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!