杨谨华是在台湾出道多年的圈中老人了,她从1992年就开始接拍广告,并且还在没有出道的时候就参演了刘德华的MV,不过杨谨华却是在2001年开始正式出道的,并且随后参演了多部影视剧作品并且在各大奖项上也是收获了很多的奖项,除此以外杨谨华在娱乐圈中发展多年,当然这个人缘也是非常的好的,有很多的圈中好友,不过在事业顺利的时候她的情感走向却并不顺利,曾经和仔仔周渝民的恋情也是无疾而终,不过现在杨谨华也有一个交往的男友了,我们也祝福她能够收获自己的幸福,成为一个真正的大赢家。

出生日期1977-12-12 出生地点 中国台湾 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 经纪公司 银鱼AG捕鱼 
分 享:0

杨谨华.最新消息

  • 杨谨华赞男友绅士贴心

    杨谨华赞男友绅士贴心

    据记者报道,杨谨华曾演出多部人气戏剧,近期也在刚播毕的《一把青》大展演技,事

  • 杨谨华新恋情曝光想结婚

    杨谨华新恋情曝光想结婚,中国著名女演员杨谨华,曾演出多部人气戏剧,近期也在刚播毕的《一把青》大展演技,事业再攀

  • 杨谨华突发300字谢父母

    38岁的杨谨华今年3月低调承认与交往3年的摄影师男友分手,双方协议退回朋友关系,外界曾质疑分手主因是否与婚事有关

  • 杨谨华含泪宣布分手

    杨谨华含泪宣布分手

    据台湾媒体报道,杨谨华24日出席创世公益活动,最近电视剧《一把青》热播,剧中强

  • 演员杨谨华自曝潜规则

    据台湾媒体报道,台湾女星杨谨华今年3度入围金钟奖,以《女王的诞生》争夺视后,出道13年的她曾因《败犬女王》攀上事

  • 杨谨华晒与萧亚轩性感泳装照

    8月24日下午,杨谨华在微博中晒出与萧亚轩的性感泳装照,并感慨自己与萧亚轩相识十几年,见证了她这么多年的成长变化

  • 杨谨华《妈咪的男朋友》开播

    杨谨华《妈咪的男朋友》开播

    三立华剧八点《妈咪的男朋友》探讨借精生子议题,现场输出一张印有五位男艺人阮经

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
《让每天都是圣诞节》 (圣诞公益歌曲,与萧亚轩、小S、吴建豪等人演唱) 2010-12-24
《CHA CHA》 (《我的秘密花园2》主题曲,与林依晨、梁又琳等合唱) 2004-04-30

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
我们会更好的 2011 A-Lin
moopa暮趴 2010 黄晓明
关于陶喆 2009 陶喆
火鸟功 2009 陶喆
你的歌 2009 陶喆
暗恋 2009 陶喆
找个人 2009 梁静茹
两个人的寂寞 2008 萧亚轩
我心动了 2003 顺子
爸,我回来了 2001 周杰伦
回味 2000 彭佳慧
冰雨 1997 刘德华
孤星泪 1997 刘德华
查看更多

 

舞台

时间 名称 备注
2012-05-24 不可儿戏

获奖记录

综合奖项
2011       华娱卫视亚洲十大红人 (获奖)    
2010       星尚大典星尚潜质先锋人物 (获奖)    
2009       ELLE风格人物大赏最佳造型女AG真人奖 (获奖)   
影视奖项
2016       第51届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖 一把青 (提名)   
2014       第49届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖 女王的诞生 (提名)    
2009       第44届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖 败犬女王 (提名)   
2007       第42届台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖 白色巨塔 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!